Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Многодетную женщину, топившую печку телом мужа, отпустили домой

В городе Златоуст Челябинской области совершено жуткое убийство. В городе Златоуст Челябинской области совершено жуткое убийство. Оксана Мансурова, мать двоих детей, зверски убившая своего
13:25 14 Февраля 2016 2863
Многодетную женщину, топившую печку телом мужа, отпустили домой

В городе Златоуст Челябинской области совершено жуткое убийство.

Оксана Мансурова, мать двоих детей, зверски убившая своего супруга, отпущена домой под подписку о невыезде.

«Женщина в полной мере сотрудничает со следствием, имеет двоих детей, и мы сочли возможным не заключать ее под стражу. В данный момент ей предъявлено обвинение в умышленном убийстве, но в дальнейшем обвинение может быть переквалифицировано на менее тяжкое. По окончанию расследования передадим дело в суд, который определит наказание для женщины» - сообщает следователь следственного отдела СКР по Златоусту Артем Суханов.

О челябинской трагедии широкой общественности стало известно сегодня, хотя преступление было совершено еще в конце октября прошлого года. Тогда женщина повздорила с супругом и нанесла два удара топором, после чего отнесла его тело в сарай. В течение всего этого времени мать двоих детей отрезала куски тела мужа и сжигала их в печке, надеясь скрыть следы преступления. Однако задумка сработала лишь наполовину, когда правоохранительные органы обнаружили в сарае верхнюю часть тела мужа Оксаны Мансуровой.

Женщина полностью раскаялась в содеянном.

«Понимаю, что нет мне прощения, и наказание неминуемо последует, но мама пообещала не бросать моих детей и своих любимых внуков. Вытерплю все ради своих детей, вернусь и начну новую жизнь. Главное – теперь я свободна».

Известно, что покойный муж Оксаны Мансуровой состоял в бандитской группировке и выполнял работу киллером в 90-е. Спустя какое-то время он «отошел от дел», засел дома и начал безостановочно пить. Глава семьи неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в частности за то, что систематично избивал супругу.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать