Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий адвокат Эльмар Гимулла: Украина ответственна за катастрофу MH17

Юрист из Германии Эльмар Гимулла обвинил Украину в крушении малазийского Boeing 777 рейса MH17.
1231 24 Июля 2017 11:20
Немецкий адвокат Эльмар Гимулла: Украина ответственна за катастрофу MH17
Немецкий адвокат Эльмар Гимулла: Украина ответственна за катастрофу MH17-
Загрузка...

Несмотря на то, что катастрофа малазийского Boeing 777 рейса MH17 произошла более трех лет назад, справедливого расследования мир так и не увидел. Тем не менее, эта тема стала причиной многих международных скандалов, которые возникают и до сих пор. 

Несмотря на разворот Украины в сторону Запада, представители европейских стран не питают большой любви к украинцам и позволяют себе говорить правду, которую украинские патриоты не приемлют. 

Адвокат из Германии Эльмар Гимулла, который ведет дела трех семей, потерявших родных в катастрофе авиалайнера Boeing 777, недавно заявил, что в этой трагедии виновата именно Украина. Его слова приводит РИА Новости. 

«Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства», - заключил юрист. 

Он отметил, что вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в опасном районе, Киев ограничил его лишь до высоты, на которой происходит движение гражданских самолетов. 

«Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей», - заключил немец.

Из-за этого, не дождавшись результатов официального расследования, немец уже подал иск в ЕСПЧ.

Гимулла отметил, что в суде ему ни разу не отказали из-за неприемлемости иска и ведут разбирательство, что свидетельствует о том, что в будущем его обращение будет действительно рассмотрено по существу. 

При всем этом факт того, что Украина является участником расследования катастрофы, юрист считает большой ошибкой, поскольку именно эта страна виновна в катастрофе, а Киев постарается повлиять на ход расследования в свою пользу. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.