Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

РФС запретил «Рубину» регистрировать новых игроков

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила казанскому «Рубину» регистрировать новых футболистов.
48 24 Июля 2017 16:57
РФС запретил «Рубину» регистрировать новых игроков
РФС запретил «Рубину» регистрировать новых игроковtwitter.com-fclm_official
Загрузка...

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), палата по разрешению споров РФС приняла решение запретить казанскому «Рубину регистрировать новых футболистов. 

Уточняется, что причиной таких мер в отношении казанского клуба стала задолженность «Рубина» по заработной плате перед бывшим полузащитником команды Динияром Билялетдиновым и задержка по выплате премии Ильзату Ахметову за подписание контракта. 

Запрет Российского футбольного союза будет полностью снят после того, как «Рубин» выполнит контрактные обязательства перед футболистами.

В текущем сезоне Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) казанский «Рубин» после двух туров не набрал ни одного очка. Клуб из столицы Татарстана на своем поле потерпел поражение от «Краснодара» (1-2), а затем в Петербурге уступил «Зениту» (1-2).

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх