Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин больше не работает на спортивном телеканале «Матч ТВ».
49 24 Июля 2017 17:14
Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»
Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Как сообщает издание «Р-Спорт», бывший главный тренер московского «Спартака» и арвамирского «Торпедо» Валерий Карпин больше не работает на спортивном телеканале «Матч ТВ». Напомним, что с февраля текущего года экс-игрок сборной России работал на должности главного редактора футбольных трансляций телеканала.

По словам источника, знакомого с ситуацией, сегодня утром, 24 июля, рабочие отношения Валерия Карпина и «Матч ТВ» подошли к концу. Отмечается,  что в редакции телеканала все были шокированы таким поворотом событий,  поскольку подобного ничто не предвещало. Остается неясным, что будет с программой «Тотальный разбор с Валерием Карпиным», которая выходит на «Матч ТВ». По информации источника, передачу либо закроют, либо найдут нового ведущего.

Сам Валерий Карпин эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. Он заявил, что данный вопрос нужно адресовать руководству канала.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх