Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин больше не работает на спортивном телеканале «Матч ТВ».
28 24 Июля 2017 17:14
Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»
Валерий Карпин прекратил работу на «Матч ТВ»Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Как сообщает издание «Р-Спорт», бывший главный тренер московского «Спартака» и арвамирского «Торпедо» Валерий Карпин больше не работает на спортивном телеканале «Матч ТВ». Напомним, что с февраля текущего года экс-игрок сборной России работал на должности главного редактора футбольных трансляций телеканала.

По словам источника, знакомого с ситуацией, сегодня утром, 24 июля, рабочие отношения Валерия Карпина и «Матч ТВ» подошли к концу. Отмечается,  что в редакции телеканала все были шокированы таким поворотом событий,  поскольку подобного ничто не предвещало. Остается неясным, что будет с программой «Тотальный разбор с Валерием Карпиным», которая выходит на «Матч ТВ». По информации источника, передачу либо закроют, либо найдут нового ведущего.

Сам Валерий Карпин эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. Он заявил, что данный вопрос нужно адресовать руководству канала.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.