prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян высмеял «аналитику» Венедиктова по поводу крушения MH17

Журналист Армен Гаспарян высмеял оппозиционера Венедиктова, взявшего на себя смелость «проанализировать» тему крушения MH17.
7408 24 Июля 2017 21:40
Гаспарян высмеял «аналитику» Венедиктова по поводу крушения MH17
Гаспарян высмеял «аналитику» Венедиктова по поводу крушения MH17-
Загрузка...

Известный российский писатель, журналист и политолог Армен Гаспарян на своей странице в социальной сети Twitter высмеял оппозиционного журналиста Алексея Венедиктова, взявшего на себя смелость «проанализировать» тему погибшего более трех лет назад в небе над Донбассом малазийского Boeing 777. 

Главред оппозиционного издания прокомментировал недавнее выступление экс-главы Минобороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), который в ходе дебатов на телевидении рассказал, что ополченцы не могли сбить Boeing 777, следующий рейсом MH17, поскольку даже не имели необходимого вооружения для нанесения такого удара. 

Венедиктов, тем не менее, постарался превратно истолковать слова политика, стараясь «между строк» уличить его в «переводе стрелок» на Россию. По мнению оппозиционера, Стрелков сказал лишь, что ополченцы не причастны к трагедии, но не указал на то, что в этом виноваты украинцы. Логика Венедиктова привела его к умозаключению, согласно которому экс-министр намекнул на причастность российских военных к трагедии. 

«Аналитика от внука 7 орденов. Уровень», - отметил Армен Гаспарян. 

Гаспарян высмеял «аналитику» Венедиктова по поводу крушения MH17

Подобная «аналитика» не совсем соответствует правде. Как отмечалось ранее, существует множество факторов, указывающих на причастность  украинских военных к этой трагедии. Несмотря на то, что голландская комиссия предоставила свою точку зрения на крушение самолета, при детальном рассмотрении она «рассыпается». Эксперты из Нидерландов не ответили ни на один из поставленных перед ними конструктивных вопросов и проигнорировали все доводы, предоставленные РФ. Впрочем, другие европейские деятели также уже признали вину Украины в этой трагедии, не признается она только из-за интересов лидирующего на Западе политического истеблишмента. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх