Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Лавров назвал сторону, которую можно исключить из переговоров по Сирии

Министр отметил, что Россия поддержала результаты предыдущего раунда межсирийских переговоров, который прошёл в Женеве.
8479 24 Июля 2017 22:16
Сергей Лавров назвал сторону, которую можно исключить из переговоров по Сирии
Сергей Лавров назвал сторону, которую можно исключить из переговоров по Сирииflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о том, кого можно исключить из переговоров по Сирии. Глава МИД уверен, что отодвинуть от политического процесса можно экстремально настроенных сирийских оппозиционеров, так как они демонстрируют его недоговороспособность. Об этом он заявил в интервью курдскому телеканалу «Рудав».

Лавров подчеркнул, что Россия поддержала результаты предыдущего раунда межсирийских переговоров, который прошёл в Женеве. В ходе переговоров специальный представитель Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура предложил двигаться по четырём направлением, куда входят выборы, подготовка конституции, борьба с терроризмом и управление страной с возможностью привлечения оппозиционеров.

По словам главы внешнеполитического ведомства, на сегодняшний день развитие женевского процесса воспринято всеми, кроме скептически настроенных оппозиционеров.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.