prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Челябинской области обнаружены тела электриков в канализации свинокомплекса

В Увельском районе сообщается о смерти двух человек в помещении канализационно-насосной станции свинокомплекса.
430 25 Июля 2017 11:32
В Челябинской области обнаружены тела электриков в канализации свинокомплекса
В Челябинской области обнаружены тела электриков в канализации свинокомплексаФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

24 июля в следственные органы Челябинской области поступило сообщение об обнаружении двух 49-летних рабочих в канализационно-насосном помещении компании «Михири-1».

По предварительным данным следствия, электрики выполняли работы в насосной станции и отравились сероводородом и аммиаком. Смерть при таком отравлении наступает в течение 10 минут. Сотрудники компании утверждают, что причиной их смерти стало отравление метаном, который пострадавшие забыли выветрить перед работами.

Свинокомплекс «Михири-1» в Увельском районе принадлежит агрофирме «Ариант». Руководство компании заявило начале служебного расследования.

Следственный отдел СК РФ по региону сообщает, что на данный момент проводится проверка по факту гибели двух человек. Сотрудники следствия предполагают, что погибшими была нарушена техника безопасности.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх