Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Данис Зарипов прокомментировал информацию о своей дисквалификации за допинг

Хоккеист Данис Зарипов прокомментировал информацию о своей дисквалификации за допинг на два года.
79 25 Июля 2017 11:29
Данис Зарипов прокомментировал информацию о своей дисквалификации за допинг
Данис Зарипов прокомментировал информацию о своей дисквалификации за допингtwitter.com-ak_bars_ru
Загрузка...

Нападающий казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов прокомментировал информацию о 2-летней дисквалификации за допинг. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей.

По словам Зарипова, он не знает, от куда появилась эта информация. Ему никто не звонил, ничего по этому поводу никто не сообщал, добавил хоккеист.

Отметим, что в Международной федерации хоккея заявили, что в КХЛ уведомлены, как и сам Зарипов, что в допинг-пробе спортсмена специалисты обнаружили препараты, относящиеся к классам S6.b – стимуляторы и S5 - диуретики и маскирующие агенты.

Сотрудники дисциплинарного комитета IIHF рассмотрели «дело Зарипова» 21 июля текущего года. Изучив все материалы, они решили отстранить хоккеиста от участия в соревнованиях. Запрет действует до 22 мая 2019 года.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.