Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Птаха о Гуфе: «Он подлый, двуличный и меркантильный человек»

Птаха рассказал о ситуации в Донбассе, возможном концерте в Киеве, поделился мнением о сути конфликта в группе CENTR.
67 25 Июля 2017 13:12
Рэпер Птаха о Гуфе: «Он подлый, двуличный и меркантильный человек»
Рэпер Птаха о Гуфе: «Он подлый, двуличный и меркантильный человек»vk.com-
Загрузка...

Реп-исполнитель Давид Нуриев, выступающий под псевдонимом Птаха, после возвращения из ДНР заявил, что сейчас ситуация на Донбассе нормальная, в регион вернулась молодежь. Нуриев заметил, что на улицах есть пробки, гуляют люди, дарят друг другу подарки, сообщает Ren.Tv.

Нуриева при посещении Донбасса шокировали разве что подвергшиеся расстрелу дома, которых достаточно много. По словам музыканта, он видел деревню, которая за одну ночь была снесена.

На вопрос представителя СМИ о возможном концерте в Киеве Птаха ответил, что на Украине должна прежде всего смениться власть, чтобы он рассмотрел этот вариант. Репер уточнил, что люди для его гастролей в Киеве должны сказать: «Мы все-таки вместе победили фашизм».

Также в ходе беседы с журналистом Птаха довольно резко отреагировал на вопросы о Гуфе.

«Я его ни разу не предавал и ничего плохого ему не делал, хотя от него несколько раз получил удары в спину. Я думаю, что Гуф подлый, меркантильный и двуличный человек», - сказал Давид Нуриев.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.