Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайна «Пляжа отрубленных ног» до сих пор не раскрыта

С 2007 года в одном из районов моря Селиш полиция и местные жители обнаруживают ужасающие находки. С 2007 года в одном из районов моря Селиш, располагающегося между канадской провинцией Британская
18:50 14 Февраля 2016 4811
Тайна «Пляжа отрубленных ног» до сих пор не раскрыта

С 2007 года в одном из районов моря Селиш, располагающегося между канадской провинцией Британская Колумбия и американским штатом Вашингтон, полиция и местные жители обнаруживают ужасающие находки.

Как правило, это оторванные человеческие ноги или ступни с надетыми на них носками или обувью. В народе это место так и зовут «Пляж отрубленных ног».

На данный момент здесь найдено восемнадцать ступней: левых и правых, принадлежащих как мужчинам, так и женщинам. Однако личность хозяев этих конечностей в большинстве случаев установить не удаётся.

Из общего ряда однотипных находок выбивается собачья лапа, обнаруженная летом 2009-го, однако и та по невыясненным обстоятельствам была одета в носок и ботинок.

Полиция до сих пор не может выяснить причину происходящего. По данным канадских и американских правоохранителей, в районе не орудует ни один из маньяков.

В свою очередь, судмедэксперты утверждают, что у покойников, находящихся долгое время в воде, конечности могут отрываться произвольно. Однако вероятность того, что все они будут всплывать в одном и том же месте, по их же мнению, очень мала.

Последняя жуткая находка была передана в полицию в начале февраля группой туристов.

За 9 лет дело «Пляжа отрубленных ног» с места так и не сдвинулось. Даже полицейские считают происходящее чистой воды мистикой, а не криминалом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать