Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Енисее утонули малолетние брат и сестра, тело девочки пока не нашли

В Енисейском районе Красноярского края утонули 11-летняя девочка и ее 9-летний брат. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
47 25 Июля 2017 13:08
В Енисее утонули малолетние брат и сестра, тело девочки пока не нашли
В Енисее утонули малолетние брат и сестра, тело девочки пока не нашли ru.wikipedia.org-LxAndrewCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Сегодня, 25 июля, в Красноярском крае, Енисейский район, утонули 11-летняя девочка и ее 9-летний брат. По последней информации, труп мальчика уже был найден и доставлен на берег, в то время как поиски тела девочки ведутся до сих пор. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом информирует ФАН.

По предварительным данным, группа малолетних детей купалась в акватории Енисея. Одна из девочек решила показать, как она умеет плавать под водой, после чего нырнула. В этот же момент сильное течение стало уносить ее в сторону. Брат тонувшей девочки и ее подруга попытались оказать помощь, однако их также подхватило течение Енисея. В результате 9-летний мальчик ушел под воду, а девочка смогла добраться до берега. 

Как сообщили в СУ СК по Красноярскому краю, семья, в которой проживали дети, ранее состояла на учете как неблагополучная. Поиски тела девочки продолжаются. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх