Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь задержанной на границе с Сирией россиянки вернется домой

Благодаря Рамзану Кадырову девочка была передана своему отцу и в скором времени вернется в Саратовскую область.
30 25 Июля 2017 14:23
Дочь задержанной на границе с Сирией россиянки вернется домой
Дочь задержанной на границе с Сирией россиянки вернется домойinstagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

После того, как житель города Маркс Сергей Уханов обратился к Рамзану Кадырову с просьбой вернуть своего ребенка домой, глава Чечни принял необходимые меры. По словам Кадырова, после переговоров с сирийской стороной, россиянину сразу была передана его дочь. В данный момент семья ожидает оформление необходимых документов для официальной опеки. После этого они направятся домой в Саратовскую область.

Вместе с задержанной на границе россиянкой и ее гражданским мужем находилась и младшая девочка полутора лет, которая сейчас остается рядом с матерью. Вопрос насчет младшей дочери еще находится в процессе решения, так как закон не позволяет разлучать ребенка с родными родителями.  

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородная сообщает, что в будущем девочку могут передать родным бабушке и дедушке.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.