prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Свердловской области инкассатор Центробанка похитил 4 миллиона рублей

В Первоуральске вынесен приговор дежурному по участку областного управления инкассации Центробанка России.
74 25 Июля 2017 15:34
В Свердловской области инкассатор Центробанка похитил 4 миллиона рублей
В Свердловской области инкассатор Центробанка похитил 4 миллиона рублейwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает о вынесении приговора в Первоуральске дежурному по местному участку Свердловского областного управления инкассации Центробанка РФ Максиму З., который был задержан по подозрению в присвоении средств.

Следственным комитетом было установлено, что в период с февраля по март этого года задержанный похищал деньги из инкассаторских сумок, которые временно поступали к нему на хранение. Мужчина перекладывал украденные деньги из новых сумок в предыдущие инкассаторские поступления, после чего направлял их в банк. Таким образом, Максиму З. удалось присвоить себе около 4 миллионов рублей.

Первоуральский суд вынес Максиму З. обвинительный приговор по статье «присвоение, совершенное в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 3 лет тюремного заключения и взыскания ущерба в размере 3,8 миллионов рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх