Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Песков: Путин пока не принимал решение о введении санкций против Польши

Пресс-секретарь президента РФ Песков сообщил, что Путин пока не принимал решение о введении санкций против Польши из-за памятников.
59 25 Июля 2017 15:43
Песков: Путин пока не принимал решение о введении санкций против Польши
Песков: Путин пока не принимал решение о введении санкций против Польшиkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин пока не принимал решение по инициативе Совета Федерации о введении санкций в отношении Польши из-за сноса памятников.

Песков заявил, что в данный момент соответствующее предложение прорабатывается Советом Федерации. В настоящее время президент РФ, определяющий внешнюю политику страны, еще не принимал решение о введении санкций против Польши.

По словам пресс-секретаря российского лидера, в Кремле ждут конкретных формулировок и предложений от сенаторов по данному вопросу.

Ранее президент Польши Анджей Дуда принял поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма, согласно которым на территории страны будет осуществлен снос советских памятников.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх