Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лексус и Вован сообщили главе Минэнерго США о топливе на самогоне и навозе

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли главу Министерства энергетики США Рика Перри.
182 25 Июля 2017 15:55
Лексус и Вован сообщили главе Минэнерго США о топливе на самогоне и навозе
Лексус и Вован сообщили главе Минэнерго США о топливе на самогоне и навозеfacebook.com-Пранкер Vovan222
Загрузка...

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли главу Министерства энергетики США Рика Перри. Они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Отметим, что чиновник из США по телефону выразил свою позицию по «Северному потоку 2».

Перри, в разговоре с Алексеем Столяровым (Лексус) и Владимиром Кузнецовым (Вован) заявил, что полностью поддерживает санкции в отношении России. Чиновник из США также отметил, что Соединенные Штаты Америки против строительства газопровода «Северный поток 2», хоть это мнение и расходится с позицией администрации президента США Дональда Трампа.

По словам Рика Перри, без этого газопровода у Украины будет больше возможностей.

В конце разговора пранкеры сообщили главе Министерства энергетики США, что президент Украины Петр Порошенко разработал новый вид биологического топлива, основой которого является самогон и навоз. В ответ Рик Перри пожелал скорейшей встречи с Порошенко.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх