Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Поэт Майдана Евгения Бильченко о России: в Киеве лгут, русские – прекрасные люди

Бывший волонтер «Правого сектора»* и поэт Майдана Евгения Бильченко изменила мнение о России после поездки в Москву и Петербург.
205 25 Июля 2017 18:55
Поэт Майдана Евгения Бильченко о России: в Киеве лгут, русские – прекрасные люди
Поэт Майдана Евгения Бильченко о России: в Киеве лгут, русские – прекрасные людиwikipedia.org-Alvesgaspar CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Поэт Майдана и бывший волонтер «Правого сектора»* Евгения Бильченко заявила, что в Украине лгут о Российской Федерации. К такому выводу она пришла после посещения Москвы и Санкт-Петербурга. 

На своей странице в Facebook Бильченко написала, что побывала в двух крупных городах России, где в плане творческого развития успела сделать столько, сколько бы ни сделала в Украине за целый год. Своим подписчиками она объяснила, что никакой «украинофобии» в Российской Федерации нет, а заявления Киева о Москве являются настоящей ложью. Также, по ее словам, в Санкт-Петербурге и Москве живут прекрасные люди.

Напомним, что Евгения Бильченко является автором стихотворения «Я – мальчик. Я сплю, свернувшись в гробу клубочком …». Это произведение стало одним из самых известных текстов о Майдане. 

*Организация запрещена на территории РФ.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх