prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Погребинский откровенно рассказал про MH17: Запад всегда винит во всем РФ

По мнению Погребинского, получить объективную картину произошедшего без данных России нельзя.
3541 25 Июля 2017 20:53
Погребинский откровенно рассказал про MH17: Запад всегда винит во всем РФ
Погребинский откровенно рассказал про MH17: Запад всегда винит во всем РФФедеральное агентство новостей-Семен Притула
Загрузка...

Накануне украинские журналисты провели следственный эксперимент, по результатам которого в очередной раз обвинили Россию в трагедии с самолетом МН17. Журналисты воспроизвели маршрут следования «Бука», из которого якобы был произведен выстрел.

Отметим, что украинская сторона в очередной раз обвинила Россию в этой трагедии. При этом Киев до сих пор скрывает записи переговоров диспетчеров, которые были сделаны в тот день. Ситуацию корреспонденту «НьюИнформ» прокомментировал политолог, политтехнолог Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Борисович Погребинский.

Эксперт упомянул расследование специалистов из Нидерландов, которые заявили о наличии каких-то доказательств вины России, однако данных до сих пор представлено не было.

«Есть результаты комиссии из Нидерландов. Они утверждают, что у них есть доказательства, которые Москва не признает», - сказал Погребинский.

По мнению Погребинского, получить объективную картину произошедшего без данных России нельзя.

«Я понимаю, что без участия и без привлечения каких-то данных России получить объективную картину нельзя. Тем не менее, сегодня такая ситуация».

Эксперт отметил, что Запад всегда винит во всем Россию. Эту антироссийскую инстерию начала администрация бывшего президента США Барака Обама. Позже ее подхватили в Европе.

«Поскольку Россия всегда виновата заведомо во всем, то что тут удивляться, что эта тема именно в таком ракурсе представляется», - подытожил Михаил Борисович Погребинский.

1

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх