Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ рассказали об «открытой войне» между Госдепом США и Белым домом

По информации СМИ, многие сотрудники внешнеполитического ведомства США находятся в напряжённых отношениях с Белым домом.
1113 26 Июля 2017 0:30
СМИ рассказали об «открытой войне» между Госдепом США и Белым домом
СМИ рассказали об «открытой войне» между Госдепом США и Белым домомwikipedia.org-
Загрузка...

Госдепартамент США под руководством Рекса Тиллерсона ведёт «открытую войну» с Белым домом. Как сообщает издание Washington Free Beacon, ссылаясь на источники, дипломаты не согласны с американской администрацией по ключевым вопросам, включая ситуацию с Ираном, конфликт вокруг Катара и израильско—палестинское урегулирование.

Источники утверждают, что на сегодняшний день многие сотрудники внешнеполитического ведомства находятся в напряжённых отношениях с Белым домом, так как довольно часто игнорируют директивы администрации США по кадровым и политическим вопросам.

По информации издания, одним из ключевых разногласий является то, что в настоящее время в Госдепе существует огромное количество вакантных мест.

Ранее Госдеп США опроверг информацию телеканала CNN о том, что Рекс Тиллерсон собирается до конца года уйти в отставку.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.