Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии на берегу озера пьяный водитель едва не задавил отдыхающих

Нетрезвый житель Башкирии чуть не задавил отдыхающих на пляже Аслыкуль, которые просили убавить громкость музыки.
293 26 Июля 2017 13:49
В Башкирии на берегу озера пьяный водитель едва не задавил отдыхающих
В Башкирии на берегу озера пьяный водитель едва не задавил отдыхающихФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Несколько дней назад на озере в Давлекановском районе Республики Башкортостан едва не произошел трагический инцидент, когда один из отдыхающих решил проехать по палатке мужчины, который угрожал ему.

По имеющейся информации, на берегу озера Аслыкуль отдыхал мужчина вместе со своим семейством. В один момент они решили послушать музыку и поставили ее на максимальную громкость. Данное действие не понравилось мужчине, который весело проводил время со своей компанией. Попросив сделать музыку тише, он услышал отрицательный ответ. В связи с этим он начал угрожать расправой.

Действуя наперед, мужчина сел за руль своего автомобиля и поехал прямо на палатки, где отдыхала пьяная компания. К счастью, задуманное мужчина реализовать не смог. Отдыхающие всеми силами попытались достать обидчика из автомобиля, чтобы тот не испортил их вещи. Известно, что в ходе «обороны» один из отдыхающих травмировал руку.

Через некоторое время приехали правоохранители, которые задержали гонщика.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.