Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьева удивила позиция Стрелкова: почему он так и не спросил про Крым

Известный российский ведущий рассказал о самых удивительных моментах в недавних теледебатах Игоря Стрелкова.
8018 26 Июля 2017 14:16
Соловьева удивила позиция Стрелкова: почему он так и не спросил про Крым
Соловьева удивила позиция Стрелкова: почему он так и не спросил про Крымwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В радиоэфире «Вести ФМ» известный российский ведущий Владимир Соловьев рассказал о своем удивлении от недавно прошедших теледебатов отечественного публициста, а ранее известного деятеля ДНР, Игоря Стрелкова с одиозным российским оппозиционным деятелем Алексеем Навальным. Ведущий сразу же обратил внимание на усилия, которые прилагались для раскрутки данного мероприятия, однако эффект от них оказался ничтожным.

Среди прочего, Соловьев сказал, что его восхитило, «как разгоняли интерес и как мало людей посмотрели» эти дебаты. Ведущий рассказал о том, что видел лишь краткую нарезку данного «политического противостояния», но и из нее ему удалось понять, что в ходе общения было «сто раз в разных интонациях сказано: «Путин».

В целом Соловьев назвал прошедшие дебаты скучными, но отнес данный факт в пользу Стрелкова. Однако именно к тому у него остались и самые большие претензии. Одна из которой заключалась в том, что публицист затеял с известным российским оппозиционером своеобразную игру в «поддавки», а также не задал один самый важный, на его взгляд, вопрос: «Почему он так ничего и не спросил, например, про Крым?».

Напомним, что 20 июля 2017 года в офисе ФБК, расположенном в российской столице, состоялись теледебаты с участием Игоря Стрелкова и Алексея Навального. Продолжительность общения участников мероприятия составила почти полтора часа. Ведущим оказался журналист Михаил Зыгарь. В результате были обсуждены темы: вооруженного конфликта на Украине, борьбы с коррупцией и отношений РФ и Запада.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.