prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жесткая реакция российской авиации: боевикам в Дамаске предъявлен ультиматум

Российское военное ведомство жестко отреагировало на недавний обстрел посольства РФ в столице Сирии.
20997 26 Июля 2017 14:57
Жесткая реакция российской авиации: боевикам в Дамаске предъявлен ультиматум
Жесткая реакция российской авиации: боевикам в Дамаске предъявлен ультиматумmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Представители военного ведомства России в Сирии жестко отреагировали на недавний обстрел террористами диппредставительства своей страны, расположенного в Дамаске. В итоге террористам от российской стороны был предъявлен ультиматум.

Российские военные потребовали от боевиков «Джебхат ан-Нусры» (организация запрещена в РФ) покинуть все ранее занятые ими позиции, расположенные в районе Восточная Гута. Для реализации условий РФ исламистам было отведено всего 24 часа. Срок начала отсчета времени, данного джихадистам для безопасной передислокации, наступил сегодня утром. Сообщается, что по истечению установленного срока со стороны российской авиации последует жесткая реакция на все проявления террористических группировок, выявленных в данном секторе.

По сообщению агентства ФАН, после истечения отведенного времени Сирийская арабская армия (САА) аннулирует договоренности по поддержанию режима перемирия. Затем со стороны САА начнется военная операция по зачистки местности от всех исламистов, расположенных на территории оазиса Восточная Гута в пригороде сирийской столицы. Также сообщается, что в районе проведения предстоящей спецоперации войск Асада ожидается активная деятельность российской авиации.

Поводом для жесткой реакции российских военных в отношении террористов в данном районе Сирии стал обстрел посольства РФ, который недавно произвели исламисты. Напомним, что ранее со стороны США предпринимался целый комплекс мер по «обелению» боевиков «Джебхат ан-Нусры», однако данная организации была признана в РФ террористической.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх