Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ракетная программа Ирана не беспокоит РФ

Запад проявляет беспокойство по этому поводу. Представитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов заявил РИА Новости, что Россия спокойно относиться к ракетной программе Ирана. Это не
10:11 15 Февраля 2016 153
Ракетная программа Ирана не беспокоит РФ

Представитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов заявил РИА Новости, что Россия спокойно относиться к ракетной программе Ирана. Это не противоречит международным запретам.

«У нас позиция спокойная. Во-первых, ракетная программа (Ирана) не подпадает ни под какие ограничения. В тех рамках, в которых они не подпадают под ограничения резолюции СБ ООН, — у нас никаких возражений нет. Это право Ирана. Они не развивают наступательные виды оружия. А им угрожают, в свою очередь, разные страны. И они имеют право на самооборону», — сказал Кабулов.По его словам, только Запад беспокоится об этом.

Кабулов назвал позицию западных стран лицемерной, потому что они, когда им надо пробиться на иранский рынок, всегда забывают о своих санкциях.

До этого Атаолла Салехи, командующий армией Ирана, заявил о продолжении страной работ по ракетной программе. Он уверен и в том, что Иран не представляет угрозы соседним государствам и не нарушает условия ракетной сделки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать