prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Красноярске пьяный водитель «Волги» стал участником четырех ДТП

В Красноярске был задержан 41-летний пьяный мужчина, который стал участником сразу четырех дорожно-транспортных происшествий.
91 26 Июля 2017 14:57
В Красноярске пьяный водитель «Волги» стал участником четырех ДТП
В Красноярске пьяный водитель «Волги» стал участником четырех ДТП68.mvd.ru-Пресс-служба управления МВД РФ по Тамбовской области
Загрузка...

В Красноярске был задержан 41-летний пьяный мужчина, который стал участником сразу четырех дорожно-транспортных происшествий на Советской улице города.

Остановить агрессивно настроенного местного жителя на «Волге», в машине которого находился шестилетний ребенок, сотрудникам ППС помогли обычные автомобилисты, которые «приняли» его на улице Металлургов.

Было установлено, что владелец отечественного легкового автомобиля стал участником четырех ДТП. После столкновений с чужими машинами мужчина пытался скрыться, но был пойман другими участниками дорожного движения.

Отмечается, что нарушитель не захотел проходить освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Ему грозит повторное лишение водительских прав, а также штраф в размере не менее 30 тысяч рублей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх