Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правильная ставка на дизель РФ: 1ПДГ4А вслед за ПД1М покоряет заказчиков

Продукция российского ПДМ на протяжении более 40 лет пользуется уверенным спросом на мировом рынке.
2952 26 Июля 2017 15:52
Правильная ставка на дизель РФ: 1ПДГ4А вслед за ПД1М покоряет заказчиков
Правильная ставка на дизель РФ: 1ПДГ4А вслед за ПД1М покоряет заказчиковmarinetraffic.com-IASON
Загрузка...

Не каждое мировое предприятие сможет похвастаться стабильным спросом на свою продукцию, который наблюдается на мировом рынке на протяжении более 40 лет. Однако российская компания «Пензадизельмаш» (ПДМ), которая входит в ЗАО «Трансмашхолдинг», может похвастаться подобным результатом. В свое время ставка ПДМ на выпуск дизеля ПД1М обеспечила ей весьма выгодные продолжительные экономические связи с иностранными партнерами.

Так, недавно стало известно, что из Санкт-Петербурга в Гвинею отправились новые дизель-генераторы 1ПДГ4А. Договор о поставках современного российского оборудования был подписан  в конце июня 2017 года. Данные агрегаты планируется использовать взамен дизелей их же производства модели ПД1М, которые устанавливались на маневровые тепловозы ТЭМ2. Таким образом, можно говорить, что продукция ПДМ окончательно покорила африканских заказчиков, которые уже на протяжении более сорока лет используют продукцию данного российского завода.

Первые поставки в эту страну «Пензадизельмаш» начал еще в 1974 году, и с тех пор завод отгрузил для африканцев более 30 дизелей своего производства. В итоге можно отметить, что российская компания установила с иностранным заказчиком тесные связи, которые сохраняются уже почти полвека.

Новый российский дизель-генератор 1ПДГ4А отличается от своего предшественника повышенной на 6% экономией ГСМ, а также увеличенным на треть эксплуатационным ресурсом. Для заказчиков из африканской страны стало также немаловажным фактором и то, что отечественный дизель хорошо приспособлен для работы в сложных климатических условиях.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.