prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Скандал в горсовете Кривого Рога: «Начали кромсать и женщин, и бойцов»

Заседание Криворожского горсовета обернулось резонансным политическим скандалом с участие бойцов АТО и их матерей.
2304 26 Июля 2017 16:55
Скандал в горсовете Кривого Рога: «Начали кромсать и женщин, и бойцов»
Скандал в горсовете Кривого Рога: «Начали кромсать и женщин, и бойцов»Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

По сообщению «Обозревателя» После того, как украинская полиция помешала попасть на заседание Криворожского горсовета матерям участников АТО и бойцам украинских вооруженных формирований, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе, в здании администрации разгорелся серьезный скандал. Для предотвращения националистического произвола был выставлен серьезный полицейский заслон на пути украинских радикалов.

Среди очевидцев и пострадавших этого инцидента оказался местный депутат Николай Колесник, который еще на входе в здание получил от подростка в лицо хорошую порцию зеленки. Однако события, описанные им в самом помещении, оказались еже более серьезными. По его словам, украинские силовики «начала кромсать и женщин и бойцов, по просьбе навести порядок и обеспечить возможность попасть в сессионный зал, реакции ноль».

Стоит отметить, что на фото с места события, которое вылилось в очередной политический скандал, можно заметить, что среди толпы людей, пытающейся проникнуть в зал заседания, подавляющее большинство составляют мужчины крепкого телосложения. Примечательно также и то, что часть из молодчиков одета в одинаковые футболки с надписью «бессмертный», что наводит на мысль о заказном характере акции и позволяет говорить об организованности политической провокации.

По сообщениям украинских СМИ, ранее Криворожский горсовет уже оказывался в центре скандалов. Так, правоохранительные органы уже проводили в оппозиционном Киеву горсовете обыски. Из всего этого становится понятно, что на местных строптивых украинских политиков пытаются давить всеми средствами, чтобы принудить их вести себя «правильно».

Скандал в горсовете Кривого Рога: «Начали кромсать и женщин и бойцов»

источник фото:  obozrevatel.com

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх