Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Косачев заявил, что в Совфеде уже начали обсуждение ответных мер на санкции США

Председатель комитета СовФеда по международным делам Константин Косачев заявил о подготовке ответных мер в сторону США.
67 26 Июля 2017 17:14
Косачев заявил, что в Совфеде уже начали обсуждение ответных мер на санкции США
Косачев заявил, что в Совфеде уже начали обсуждение ответных мер на санкции СШАcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

26 июля председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что СовФед уже начал работу по ответным мерам на возможные новые санкции США против РФ.

«Нами этот разговор уже начат, но мы окончательную точку не поставили. Какими будут ответные меры, должны определять специалисты», — сказал Косачев на пресс-конференции, посвященной подведению итогов весенней сессии.

Председатель Совфеда считает, что Россия не должна в этой ситауции молчать. По мнению Косачева, эти санкции слишком вызывающие, слишком неправомерные и слишком необоснованные.

Ранее Константин Косачев говорил, что полностью симметричные ответные меры не будут соответствовать российским интересам и российским возможностям, поэтому стоит подумать над другими вариантами действий.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх