prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бойцы САА захватили шпиона повстанцев-союзников США

Сирийская армия взяла в плен шпиона «Свободной Сирийской Армии», который передавал данные о передвижении военных в Латакии.
3456 26 Июля 2017 17:48
Бойцы САА захватили шпиона повстанцев-союзников США
Бойцы САА захватили шпиона повстанцев-союзников СШАalmasdarnews.com-AMN
Загрузка...

Правительственные войска Сирийской Арабской Республики продолжают вести боевые действия в провинции Латакия. Так, во вторник, 25 июля, им удалось взять в плен разведчика так называемой «умеренной оппозиции» из «Свободной Сирийской Армии», который вел свою деятельность в северо-восточной части региона.

По информации арабского ресурса Al-Masdar News, «оппозиционный» шпион попался в руки сирийских морских пехотинцев из второй дивизии САА, когда он шпионил за передвижением военнослужащих. Военный источник отмечает, что разведчик повстанцев передавал координаты сирийской армии своим товарищам для дальнейших атак их позиций и блокпостов, расположенных в Курдских горах.

Вполне возможно, что разведчик действовал не один, а в компании со своими соратниками. В связи с этим бойцы САА продолжат активно прочесывать местность и найдут всех сообщников ССА, финансовую и военную поддержку которым оказывают Соединенные Штаты.

Напомним, что «оппозиция» неоднократно подвергала ракетному и минометному обстрелу сирийских военных в Латакии на фоне их стремительного наступления.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх