Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»

Российский адвокат считает, что финансист Уильям Браудер предоставит сенату заведомо ложные показания.
67 26 Июля 2017 18:56
Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»
Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»weforum.org-World Economic Forum
Загрузка...

Сегодня, 26 июля, в США состоятся перенесенные с 19 июля слушания по вопросам влияния на предвыборную кампанию в стране, на которых будут присутствовать сын нынешнего американского лидера, руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт и глава Hermitage Capital Managemt Уильям Браудер.

Наталия Весельницкая, которая имела встречу с сыном Дональда Трампа в прошлом году, в интервью Russia Today рассказала, что все показания Браудера давным-давно написали заинтересованные в этом лица. Адвокат уверена, что известный британский финансист будет намеренно лгать, выступая перед сенатским юридическим комитетом США.

Весельницкая отметила, что готова также предоставить свои показания, а также доказать все ложные сведения, которые будут сказаны из его уст перед сенаторами.

Ранее адвокат заявила, что Браудер и его окружение намеренно добывали информацию о ней и ее близких, а также предоставляли ее Госдепу США.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх