Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»

Российский адвокат считает, что финансист Уильям Браудер предоставит сенату заведомо ложные показания.
67 26 Июля 2017 18:56
Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»
Адвокат Весельницкая уверена, что Браудер будет читать показания «по бумажке»weforum.org-World Economic Forum
Загрузка...

Сегодня, 26 июля, в США состоятся перенесенные с 19 июля слушания по вопросам влияния на предвыборную кампанию в стране, на которых будут присутствовать сын нынешнего американского лидера, руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт и глава Hermitage Capital Managemt Уильям Браудер.

Наталия Весельницкая, которая имела встречу с сыном Дональда Трампа в прошлом году, в интервью Russia Today рассказала, что все показания Браудера давным-давно написали заинтересованные в этом лица. Адвокат уверена, что известный британский финансист будет намеренно лгать, выступая перед сенатским юридическим комитетом США.

Весельницкая отметила, что готова также предоставить свои показания, а также доказать все ложные сведения, которые будут сказаны из его уст перед сенаторами.

Ранее адвокат заявила, что Браудер и его окружение намеренно добывали информацию о ней и ее близких, а также предоставляли ее Госдепу США.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.