prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Журналист Цимбалюк выплеснул бурю эмоций на фразы россиян про «один народ»

Представитель украинских СМИ решил поделиться своими страхами, которые у него возникают от слов о «едином народе».
4230 26 Июля 2017 19:08
Журналист Цимбалюк выплеснул бурю эмоций на фразы россиян про «один народ»
Журналист Цимбалюк выплеснул бурю эмоций на фразы россиян про «один народ»ФБА Экономика сегодня-Ольга Парамонова
Загрузка...

Скандально известный украинский журналист Роман Цимбалюк эмоционально рассказал о своих страхах, которые у него возникают при упоминаниях о «едином народе». Представитель укроСМИ выплеснул в интервью «Обозревателю» настоящую бурю эмоций по поводу того, что в России продолжают утверждать про единство украинского и русского народов.

Одиозный деятель СМИ Украины вспомнил про недавние данные о смертях украинских военных во время противостояния с жителями Донбасса и посчитал своим долгом в очередной раз обвинить во всем Россию.

«Нет, вы - российские оккупанты. А когда тебе эти фразы забрасывают про один народ, то имей в виду, что тебя сейчас будут убивать или грабить», - крайне эмоционально заявил Цимбалюк, рассказывая о тех страхах, которые возникают у него в голове при упоминании о России. Таким образом, украинский журналист пытался свести на нет саму идею примирения не только с братским российским населением, но даже и со своими согражданами, которые решили восстать против политического беспредела, творившегося в стране во время Майдана.

Роман Цимбалюк является журналистом украинского информагентства «УНИАН», работающим в России. Украинский корреспондент не раз отличался в СМИ скандальными и провокационными высказываниями и проявлял явную русофобии во время своих публичных выступлений.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх