Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Буду ходить по Майдану: Саакашвили рассказал, что станет делать без гражданства

Бывший президент Грузии не сильно обеспокоен лишением гражданства Украины. Политик сейчас находится в США.
290 26 Июля 2017 20:12
Буду ходить по Майдану: Саакашвили рассказал, что станет делать без гражданства
Буду ходить по Майдану: Саакашвили рассказал, что станет делать без гражданстваАгентство Новостей Харькова-Степан Коцаба
Загрузка...

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской городской администрации рассказал, что будет делать после лишения его украинского гражданства.

В ответ на вопрос журналистов Саакашвили ответил, что намерен просто «сидеть в Киеве» и «ходить по Майдану». Политик заявил, что живёт неподалёку от проспекта Независимости в столице Украины, поэтому не намерен предпринимать никаких особых действий.

В партии «Движение новых сил», которое возглавляет Саакашвили, заявили, что их лидер в настоящее время находится в США. Что там он делает - не уточняется.

Напомним, что ранее Государственная миграционная служба Украины обнародовала информацию о лишении Михаила Саакашвили гражданства страны.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.