Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Без вести пропавший пенсионер из Кемеровской области был найден мертвым

Пожилой мужчина ушёл из дома в поселке Абагур-Лесной ещё 17 июля и с тех пор перестал выходить на связь с родными и близкими.
60 26 Июля 2017 23:46
Без вести пропавший пенсионер из Кемеровской области был найден мертвым
Без вести пропавший пенсионер из Кемеровской области был найден мертвым 79.mchs.gov.ru-Пресс-служба Главного управления МЧС России по ЕАО
Загрузка...

Без вести пропавший пенсионер Иван М. из поселка Абагур-Лесной после продолжительных поисков был найден мертвым. Об этом известии сообщает информационно-новостной портал Кемеровской области «Сибдепо».

По сообщению пользователей социально сети в официально группе кемеровского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», тело пожилого 65-летнего мужчины было обнаружено спустя 9 дней с момента исчезновения пенсионера.

Отмечается, что мужчина покинул свой дом в поселке Абагур-Лесной днем 17 июля и ушёл в неизвестном направлении. При себе у мужчины не было телефона, никто из близких не мог выйти на связь с ним. О причинах гибели мужчины, как и о точном местонахождении тела, информации нет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх