Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскол неизбежен: Одесса получила и войну, и позор

Руководство украинского региона вскоре может потерять власть, а его население просто обречено на войну с радикалами.
116178 27 Июля 2017 9:42
Раскол неизбежен: Одесса получила и войну, и позор
Раскол неизбежен: Одесса получила и войну, и позор-
Загрузка...

После известных трагических событий, произошедших в Одессе по завершению украинского Майдана, многие из местных жителей отправились на Донбасс, чтобы дать отпор радикалам, стремящимся подмять под себя всю страну. Один из таких одесситов в армии ДНР Игорь Немодрук рассказал о политических событиях, которые он предрекает у себя на родине в ближайшее время.

В своем интервью «ПолитНавигатору» Немодрук рассказал, что бойня, произошедшая в Одессе 2 мая 2014 года, глубоко засела в сердцах местных жителей. Данное обстоятельство стало той причиной, которая подтолкнула их к участию в украинской гражданской войне на стороне ЛНР и ДНР. По его словам, местное население готово воевать с радикалами и у себя в регионе. Он также заявил, что война в Одессе уже идет: «Вот совсем недавно погиб там подросток. А двое получили ранения. Это что, не война?», - заявил доброволец.

Вспомнил одессит и про региональные власти, которые он обвинил в том, что те пытаются «усидеть между стульев». По его мнению, одесское руководство воспринимается Киевом как «сепары», и он сказал, что своими они для них никогда не станут. С другой стороны одесские власти уже успели замарать себя и превратились в «предателей народа».

В итоге своего интервью Немодрук заключил, что Одесса обречена на войну с украинскими радикалами, а руководство региона стоит перед выбором между войной и позором. Однако, по мнению ополченца, одесские власти больше склоняются выбрать позор, который выльется в полный комплект бед для украинского региона: «Тот, кто выберет позор, тот получит и войну, и позор», - резюмировал одессит, указав на то, что раскол в обществе на Украине неизбежен.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.