prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Арестович рассказал о «предупреждении» США в адрес России

Украинский аналитик рассказал о действии новых санкций Запада на Россию и развитии антироссийской деятельности.
2929 27 Июля 2017 12:04
Арестович рассказал о «предупреждении» США в адрес России
Арестович рассказал о «предупреждении» США в адрес Россииpixabay.com-
Загрузка...

Украинский аналитик Алексей Арестович недавно рассказал «Обозревателю» о ходе политического противостояния Запада и России. По его мнению, настоящая борьба «цивилизованного мира» с современной Россией началась фактически после Майдана и состоит из двух «партий».

По словам Арестовича, «первая партия – 2014 - 2017 годов» уже отыграна и «игра» Запада с РФ находится на середине своего пути. Вторую партию предстоит разыграть США и ЕС в 2017 – 2020 годах. Эксперт заявил, что на данный момент можно наблюдать, как иностранные политики стали более серьезно относиться к действиям Москвы.

Если в 90-е годы США не обращали внимание на Россию, то сейчас уже просто не могут игнорировать политических действий Кремля. В настоящее время украинский аналитик отмечает готовность Вашингтона к более решительным действиям, что можно наблюдать в «очередном предупреждении» в адрес Москвы, под которым он подразумевает новые санкции.

В ходе рассуждения о российско-американских политических реалиях украинский политолог нашел яркое сравнение для нынешней ситуации. По его словам западные политики «положили пальцы на горло и слегка прижали» РФ. Таким образом, Арестович лишний раз невольно подтвердил тот факт, что очередные санкции Запада окажутся бесполезными для политического шантажа российских политиков, которые уже научились не только противостоять их отрицательным последствиям, но и извлекать из них выгоды для развития страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх