prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Око за око»: в Пакистане по приговору совета изнасиловали 17-летнюю девушку

Пакистанские власти задержали членов деревенского совета, а также мужчину, которые причастны к насилию над молодой девушкой.
125 27 Июля 2017 11:52
«Око за око»: в Пакистане по приговору совета изнасиловали 17-летнюю девушку
«Око за око»: в Пакистане по приговору совета изнасиловали 17-летнюю девушкуtwitter.com-Твиттер
Загрузка...

В Пакистане полиция задержала более двадцати человек, причастных к организации сексуального преступления против 17-летней девушки.

По сообщениям местных СМИ, жительница одной из деревень в провинции  Пенджаб была изнасилована на глазах у жителей. При этом наказание ей назначил деревенский совет.

Сама девушка была невиновна. Изнасилование стало местью другой семьи, в которой пострадала 12-летняя девочка. Старший брат 17-летний девушки надругался над ребёнком. Её родные обратились к совету деревни, который постановил совершить «правосудие» аналогичным методом.

Брат 12-летней девочки, в присутствии местных жителей, изнасиловал сестру другого преступника.

Отметим, что в Пакистане подобные наказания выносятся довольно часто. Полиция пытается бороться с «деревенским правосудием», однако жертвы не всегда обращаются в правоохранительные органы.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх