prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Они испортили мне жизнь: сбившая ребёнка женщина попросила убрать прессу из суда

Жительница Подмосковья, которая весной насмерть сбила шестилетнего ребёнка заявила, что не хочет присутствия СМИ на процессе.
411 27 Июля 2017 12:19
Они испортили мне жизнь: сбившая ребёнка женщина попросила убрать прессу из суда
Они испортили мне жизнь: сбившая ребёнка женщина попросила убрать прессу из судаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Жительница Балашихи Ольга Алисова, которая в апреле нынешнего года насмерть сбила шестилетнего ребёнка, попросила убрать СМИ из суда на время разбирательства.

В ходе заседания по делу о смерти «пьяного мальчика», которое проходит в Московском областном суде, женщина заявила, что пресса ей «испортила жизнь».

Судья, в свою очередь, ответил, что дело открытое, так что присутствие пишущей прессы не запрещено. Из зала заседаний были удалены только телеоператоры.

Напомним, что Алисова обвиняется в том, что во дворе дома насмерть сбила ребёнка. При этом, женщина не была задержана, а экспертиза показала наличие 2,7 промилле алкоголя в крови ребёнка.

Позднее, когда дело стало достоянием общественности, следственные органы провели повторное исследование останков ребёнка. Сама Ольга Алисова была арестована до суда.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх