Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сторонники Саакашвили вышли на Майдан: Порошенко стягивает бронетехнику

На Украине готовятся масштабные политические волнения. Организаторы акции выступают за очередной Майдан.
13:54 27 Июля 2017 4190
Сторонники Саакашвили вышли на Майдан: Порошенко стягивает бронетехнику
Загрузка...

Согласно сообщениям «ПолитНавигатора», в Киеве сейчас готовится масштабная политическая акция. Организаторы мероприятия, среди которых оказалась и жительница Крыма Лиза Богуцкая, решившая переехать в Киев после отделения полуострова от Украины, заявили, что их мероприятие пройдет в знак протеста против лишения одиозного грузино-украинского политика паспорта Украины.

Ранее Богуцская заявляла, что 27 июля в 13:30 украинцы, у которых «нет сил больше терпеть», соберутся на «Майдане Незалежности». При этом активистка выступила с публичным обращением к главе Украины Петру Порошенко, в котором заявила, что тот использует свою «сытую» и «вооруженную» армию для того, чтобы защищаться от населения собственной страны.

При этом крымчанка указала президенту, что тот знает «силу народа», благодаря которой он оказался на «золотом унитазе». Однако Богуцская в своей речи настолько увлеклась игрой слов, что даже позволила себе откровенные угрозы физической расправы в отношении главы государства: «Она же тебя и утопит в этом унитазе».

Стоит отметить, что на этом украинская оппозиционерка не остановилась и, назвав президента «алкашом», сказала, что его «упыри в форме» и с оружием в руках не испугают народ. Нужно заметить, что данные слова Богуцской оказались «пророческими». По информации украинских СМИ, Порошенко уже стягивает в центр украинской столицы подразделения нацгвардии, усиленные не только автобусами полиции для протестантов, но и бронетехникой.

 

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать