Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян о проходящем Майдане против Порошенко: нужно брать с собой кастрюли

Украинская активистка в ироничной форме отреагировала на попытку приверженцев Саакашвили провести очередной Майдан.
20:10 27 Июля 2017 1860
Монтян о проходящем Майдане против Порошенко: нужно брать с собой кастрюли
Загрузка...

Мероприятие украинских оппозиционеров, затеявших сегодня в Киеве политическую акцию в поддержку скандально известного украинского и грузинского политика Михаила Саакашвили, оказалась в центре политических новостей Украины. После того, как Лиза Богуцкая дала в социальных сетях клич ко всем неравнодушным к будущему страны украинцам, подкрепленный ее крепкими выражениями в адрес главы государства Петра Порошенко, пропустить данное событие стало весьма сложно.

Среди заинтересовавшихся акцией украинской оппозиции, которая в итоге собрала в центре столицы сотни украинцев, оказалась и известная на Украине активистка Татьяна Монтян. Под размещенным на своей странице в соцсети эмоциональным призывом Богуцкой она написала сообщение, переполненное иронией и сарказма к тем, кто решил совершить в стране очередной госпереворот и снова наступить на те же «грабли», о которые те уже не раз спотыкались.

«Надеюсь, вы все выйдете, как один!», - с издевкой озаглавила свое сообщение Монтян. А далее от души прошлась по всем тем «граблям» и «неотъемлемым атрибутам» украинской демократии,  с которыми уже знакомы, наверное, все украинцы:

Нуланд с печеньками уже в дороге!

Кружевные труселя тоже едут!

Кастрюли нужно брать с собой!

А завершила Татьяна свои насмешки над сподвижниками Саакашвили следующими словами: «Ну а я тут на море - всем сердцем буду с вами!».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать