Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские в Калининграде обнаружили обгоревший труп местного жителя

По подозрению в жестоком убийстве задержана беженка с Украины, которая приходилась убитому сожительницей. Ведется следствие.
73 28 Июля 2017 0:02
Полицейские в Калининграде обнаружили обгоревший труп местного жителя
Полицейские в Калининграде обнаружили обгоревший труп местного жителяФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Правоохранительные органы Калининграда задержали по подозрению в убийстве 39-летнюю местную жительницу, которую подозревают в жестоком убийстве 41-летнего сожителя, чье обожженное тело было найдено в Полесском районе. Об ужасном инциденте сообщает «Комсомольская Правда».

По данным следствия, обгоревший труп мужчины был найден 22 июля недалеко от поселка Александровка. На теле были обнаружены многочисленные ожоги, установлено, что смерть наступила в результате шока. В тот же день по подозрению в убийстве задержана 39-летняя сожительница убитого.

Свидетели сообщают, что в последнее время потерпевший и подозреваемая испытывали серьезные бытовые трудности и часто ссорились. Во время очередного скандала женщина облила потерпевшего бензином и подожгла, после чего оставила пострадавшего умирать на проселочной дороге. Дело передано в суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх