prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Президент Молдавии назвал провокацией задержание россиян в аэропорту Кишинева

Молдавский лидер Игорь Додон осудил задержание российских граждан в международном аэропорту Кишинева.
152 28 Июля 2017 9:56
Президент Молдавии назвал провокацией задержание россиян в аэропорту Кишинева
Президент Молдавии назвал провокацией задержание россиян в аэропорту Кишинева twiitter.comNewsFront_info-
Загрузка...

Президент Молдавии Игорь Додон резко осудил задержание граждан Российской Федерации в международном аэропорту Кишинева. По словам молдавского лидера, это является очередной провокацией, которая направлена на срыв усилий по процессу восстановления отношений Москвы и Кишинева.

Игорь Додон принес искренние извинения всем российским гражданам, кто подвергся этим необоснованным действиям в молдавском аэропорту. Он отметил, что правительство Молдавии будет разбираться с каждым подобным случаем, а виновные понесут заслуженное наказание.

Напомним, что артисты из Российской Федерации Ляйсан Мингазова, Ирина Маслова, Дмитрий Дуняев, Лилия Музалева и герой Советского Союза Владимир Гасоян не смогли въехать на территорию Молдавии, поскольку им было в этом отказано. Россияне должны были принять участие в мероприятиях, которые посвящены 25-летию миротворческой операции в Приднестровье. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх