prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Дочь экс-президента Узбекистана приговорена к пяти годам ограничения свободы

В 2015 году Ташкентский суд признал дочь экс-президента Узбекистана виновной в хищениях и вымогательстве денежных средств.
611 28 Июля 2017 10:38
Дочь экс-президента Узбекистана приговорена к пяти годам ограничения свободы
Дочь экс-президента Узбекистана приговорена к пяти годам ограничения свободы-
Загрузка...

Гульнара Каримова, дочь экс-президента Узбекистана, была признана виновной в хищениях и вымогательстве денежных средств. Близкую родственницу бывшего узбекского лидера приговорили к пяти годам ограничения свободы. Об этом проинформировали в Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Уточняется, что в отношении Гульнары Каримовой в 2013 году было возбуждено уголовное дело по фактам уклонения от уплаты налогов, сокрытия налогооблагаемой базы, завладения путем вымогательства денежными средствами, акциями, долями и имущественными объектами, участия в преступной группе, уничтожения и сокрытия документов. 

В результате приговором Ташкентского суда по уголовным делам от 21 августа 2015 года Гульнара Каримова была признана виновной в совершении вышеперечисленных преступлений. Ей было назначено наказание в виде пяти лет ограничения свободы.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх