Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Адвокат Учителя обратился в МВД с просьбой возбудить дело о баннерах против «Матильды»

Адвокат режиссера Алексея Учителя обратился к главе столичного УМВД с просьбой возбудить дело против фанатов «Спартака» и «Локомотива».
40 28 Июля 2017 11:12
Адвокат Учителя обратился в МВД с просьбой возбудить дело о баннерах против «Матильды»
Адвокат Учителя обратился в МВД с просьбой возбудить дело о баннерах против «Матильды»Кадр из фильма Матильда-
Загрузка...

Как стало известно, адвокат популярного режиссера Алексея Учителя обратился к руководителю московского УМВД Олегу Баранову с просьбой привлечь к административной ответственности фанатов столичных «Локомотива» и «Спартака», которые развернули баннеры, направленные против фильма «Матильда».

Ранее Алексей Учитель направил официальную жалобу руководителю Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко в связи с баннерами, которые были развернуты футбольными болельщиками на трибунах стадиона в Черкизово в ходе матча между московскими командами «Спартак» и «Локомотив» за Суперкубок России 14 июля.

Позднее в Государственной думе Российской Федерации дали оценку выступлению футбольных фанатов против фильма «Матильда». В Госдуме отметили, что эта акция была заказана, однако никаких правил она не нарушает.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх