prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Трупы супругов с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске

Тела 36-летнего мужчины и его супруги с огнестрельными ранениями обнаружили в квартире в Ленинском районе Новосибирска.
265 28 Июля 2017 11:56
Трупы супругов с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
Трупы супругов с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирскеwikipedia.org-Sinodov
Загрузка...

Ужасающий инцидент произошел в Ленинском районе Новосибирска. Местный житель застрелил собственную супругу, а затем ушел из жизни. Информация была опубликована на портале пресс-службы Следственного комитета Новосибирской области.

По данным следствия, между 36-летним мужчиной и его 36-летней женой разгорелся серьезный бытовой конфликт. Разъяренный супруг достал охотничий карабин «Вепрь» и выстрелил в женщину. От полученных ранений та скончался на месте происшествия. Позднее его труп с огнестрельным ранением был обнаружен рядом с телом покойной жены.

В данный момент на месте инцидента работает следственная группа, включая криминалистов из следственного управления России по Новосибирской области. Правоохранители осматривают квартиру, где все произошло, а также допрашивают соседей погибших.

Тела супругов были направлены в морг, где в скором времени специалисты проведут ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, биологические и баллистические.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх