prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На «трассе смерти» под Омском в ДТП с фурой погиб молодой человек

В результате мощнейшего столкновения «Мазды» и тяжелого «Фредлайнера» смертельные травмы получил водитель легковушки.
182 28 Июля 2017 13:57
На «трассе смерти» под Омском в ДТП с фурой погиб молодой человек
На «трассе смерти» под Омском в ДТП с фурой погиб молодой человекvk.com-spb_today
Загрузка...

В результате тяжелейшего столкновения легкового автомобиля с многотонным тягачом, которое произошло недалеко от Омска, смертельные травмы получил водитель первого транспортного средства.

Дорожное происшествие с летальным исходом было зафиксировано на автомобильной дороге Омск-Тюмень, в народе известной как «трасса смерти». Легковая иномарка «Мазда», за рулем которой находился 21-летний молодой человек, на полном ходу «влетела» в многотонный «Фредлайнер».

В результате мощнейшего столкновения водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью. Что касается иномарки, то автомобиль превратился в груду искореженного металла. Подробности аварии уточняются.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП, которое произошло в Томской области. В районе села Половинка водитель иномарки «Рено» потерял контроль над транспортным средство и «вылетел» в кювет. В результате аварии смертельные травмы получили сразу три молодых человека, водитель и четвертый пассажир выжили благодаря ремням безопасности.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх