Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Сычев: ушел из «Спартака», потому что стало страшно за свою жизнь

Бывший форвард сборной России Дмитрий Сычев рассказал, какие обстоятельства заставили его покинуть московский «Спартак».
62 28 Июля 2017 14:39
Дмитрий Сычев: ушел из «Спартака», потому что стало страшно за свою жизнь
Дмитрий Сычев: ушел из «Спартака», потому что стало страшно за свою жизнь instagram.com-koshkina__
Загрузка...

Экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев, который в настоящий момент выступает за вторую команду московского «Локомотива» - «Казанку», рассказал о том, почему он в свое время покинул столичный «Спартак». По словам футболиста, после конфликта с руководством клуба ему начали угрожать, и играть за «красно-белых» было попросту опасно.

Как заявил Сычев, он в одиночку боролся против системы, хотя толком этого и не осознавал. Игрока все устраивало в «Спартаке» и он не собирался уходить, однако когда стало страшно за свою жизнь, форвард принял решение покинуть столичный клуб. Сычев добавил, что расскажет всю правду, когда «завершит карьеру и уедет далеко-далеко».

Напомним, что Сычев стал игроком «Спартака» в 2002 году, однако вскоре покинул клуб. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.