Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровение «горе эксперта» Максаковой об MH17: Муж знал правду, я ему верю

Вдова экс-депутата Вороненкова Мария Максакова рассказала о своем взгляде на трагедию с малазийским Boeing 777.
15:01 28 Июля 2017 2659
Откровение «горе эксперта» Максаковой об MH17: Муж знал правду, я ему верю
Загрузка...

Вдова убитого в Киеве политика Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова все еще пытается «сыграть» на своей трагедии и отчаянно привлекает к своей персоне внимание. И при явной неосведомленности во многих вопросах, но стараясь оказаться «на волне» трендовых тем, она берет на себя смелость рассуждать о них. 

Отвечая на вопрос о своем мироощущении и жизни после гибели супруга, Максакова пожаловалась, что никто кроме украинцев ее якобы не любит и не жалеет. 

«Я даже подумала в какой-то момент, что я такая микромодель Украины в целом. Ну так получилось. Меня третируют что-то, не отпускают», - заявила певица. 

С определенной точки зрения, если сравнивать ее поведение с политикой современного Киева – она действительно может считаться «микромоделью» Украины. Точно так же, как и многочисленные политики Незалежной, она старается привлечь к себе излишнее внимание, акцентируя внимание на своих личных «несчастьях», которые она не связывает с собственным поведением. 

Тем не менее, в ходе многочисленных интервью она не стесняется обсуждать серьезнейшие вопросы, даже не будучи сведущей в них. 

Откровение «горе эксперта» Максаковой об MH17: Муж знал правду, я ему верю

Так, например, в эфире телеканала News One Максакова коснулась даже темы малазийского Boeing 777, следующего рейсом MH17 и сбитого в небе над Донбассом. Журналистка осведомилась о мнении оперной дивы на то, кто все же уничтожил пассажирский самолет.

«Так расследование же уже приблизилось к логическому завершению. То же самое расскажу», - заключила Максакова.

При этом супруга экс-депутата призналась, что сама мало что понимает в таких вопросах, однако готова считаться с мнением погибшего в Киеве мужа. Она рассказала журналистке, о случае, когда ее муж в одной из статей прочел, что самолет был сбит системой «Бук». 

«Эти оценки он давал, и естественно у меня ни в этом, ни в чем другом не было повода сомневаться».

Примечательно, что советские ЗРК «Бук» имеются и в распоряжении Украины. В момент катастрофы они присутствовали в районе инцидента, а после него были экстренно вывезены с точки соприкосновения с Донбассом.

Откровение «горе эксперта» Максаковой об MH17: Муж знал правду, я ему верю

Будучи публичной персоной, жена беглого политика «отвечает» на серьезные вопросы, на которые на протяжении вот уже трех лет не могут точно ответить мировые эксперты. Вороненков скончался чуть менее полугода назад и с тех пор был произведен ряд расследований, результаты которых не слишком интересуют новоиспеченную «украинку». Толком не разбираясь в теме Максакова бросается на защиту политического истеблишмента, при котором ей приходится жить и способствует развитию дезинформации о трагедии. 

Как известно, все «расследования» голландской комиссии были опровергнуты экспертами из других стран. Мнение российских специалистов, например, обозначивших ряд важнейших вопросов расследования, пока вообще не было учтено. Украина неумело старается переложить ответственность за трагедию на другие страны, а США скрывают имеющиеся у них данные. Максакова, выступающая в роли «эксперта» же, старается внушить остальным удобную ей, непроверенную и ложную точку зрения, одобренную третьими лицами.  
 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать