prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ливанский козырь: «Хезболла» шквальным огнем выжгла сотни боевиков в Арсале

На сирийско-ливанской границе с горных высот Арсаля «Хезболла» уничтожает террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра»*.
895 28 Июля 2017 16:08
Ливанский козырь: «Хезболла» шквальным огнем выжгла сотни боевиков в Арсале
Ливанский козырь: «Хезболла» шквальным огнем выжгла сотни боевиков в Арсале-
Загрузка...

На сирийско-ливанской границе с горных высот Арсаля бойцы группировки «Хезболла» шквальным огнем уничтожают террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра»*. Как отмечает Fars News Agency, сотни радикальных исламистов бегут из этого района. В ходе их обширного отступления террористы несут большие потери.  

В настоящее время в Арсале под контролем боевиков находится не более пяти квадратных километров территорий. Сейчас «Хезболла» готовится к громкой победе – ее бойцы вот-вот полностью возьмут данный район под свой контроль. 

Накануне вечером стало известно, что террористы намерены дать согласие согласие на перемирие и эвакуироваться в сирийскую провинцию Идлиб. 

После окончательной победы в битве за Арсаль, бойцы ливанской группировки намерены провести зачистку районов Аль-Забадани и Мадая, которые сейчас захвачены ИГ*.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх