Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Тобольске работник ЖКХ насмерть отравился газами из канализации

Спасатели извлекли тело мужчины из коллектора сточных вод, расположенного недалеко от педагогического колледжа в Тобольске.
107 28 Июля 2017 16:51
В Тобольске работник ЖКХ насмерть отравился газами из канализации
В Тобольске работник ЖКХ насмерть отравился газами из канализацииФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Сотрудник жилищно-коммунального хозяйства в Тобольске насмерть задохнулся газами во время проведения работ в одном из канализационных коллекторов города. Что касается его напарника, то второй мужчина серьезно пострадал.

Тело погибшего обнаружили сотрудники тобольского поисково-спасательного отряда в канализационном коллекторе в районе педагогического колледжа, расположенного на улице Знаменской. Мертвый мужчина был извлечен из сточных вод. Его тело находилось на глубине около одного метра.

Кроме того, в коллекторе также находился выживший рабочий. Его удалось поднять на поверхность только при помощи альпинистского снаряжения.

По предварительным данным, мужчина мог погибнуть от отправления скопившимися в коллекторе газами. Следствие уже начало проверку по факту гибели рабочего. В пресс-службе УМВД по Тюменской области ситуацию пока что никак не прокомментировали.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх