Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рогозин прокомментировал ситуацию с несостоявшимся рейсом в Кишинев

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин высказался по поводу отказа Румынии пустить в Кишинев самолет с делегацией из России.
139 28 Июля 2017 17:00
Рогозин прокомментировал ситуацию с несостоявшимся рейсом в Кишинев
Рогозин прокомментировал ситуацию с несостоявшимся рейсом в Кишинев kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в социальной сети Twitter дал комментарий по поводу ситуации с самолетом авиакомпании S7, на котором он и делегация из России должны были прибыть в Кишинев. Напомним, что авиалайнер был вынужден вернуться обратно и сесть в Минске, поскольку румынское правительство отказалось пускать российский самолет в свое воздушное пространство.

По словам Рогозина, власти Румынии подвергли опасности жизни пассажиров рейсового авиалайнера компании S7, в том числе женщин и детей. Вице-премьер РФ подчеркнул, что топлива самолета хватило только до Минска, и поэтому ему пришлось сесть в столице Белоруссии. При этом Рогозин добавил, что Румыния получит ответ за эти действия. 

Ранее сообщалось, что из-за отказа румынских властей пустить самолет в свое воздушное пространство борт был вынужден развернуться обратно в небе над Венгрией. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх