Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны колко ответило польскому Институту на обвинения в фальсификации

В российском оборонном ведомстве прокомментировали заявления польского Института народной памяти об опубликованных ранее документах.
465 28 Июля 2017 17:34
Минобороны колко ответило польскому Институту на обвинения в фальсификации
Минобороны колко ответило польскому Институту на обвинения в фальсификацииvk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

В российском оборонном ведомстве ответили на заявления сотрудников польского Института народной памяти, которые сегодня обвинили министерство в фальсификации истории освобождения Польши.

По словам генерала-майора Игоря Конашенкова, занимающего должность официального представителя военного ведомства, другого комментария от Института ожидать не следовало. Однако в министерстве удивились «заторможенностью желчной реакции». Кроме того, Конашенков считает, что в Варшаве попросту нечего придумать, чтобы объективно опровергнуть опубликованные ранее Минобороны документы.

Также официальный представитель министерства отметил, что ведомство и далее будет публиковать документы, связанные как со Второй мировой войной, так и с другими особо важными периоды в мировой истории.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.