Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Казахстане провели внезапную проверку боевой готовности войск

В Республике Казахстан была проведена неожиданная проверка вооруженных сил на боевую готовность. В Республике Казахстан была проведена неожиданная проверка вооруженных сил на боевую готовность. Такие
8:57 16 Февраля 2016 246
В Казахстане провели внезапную проверку боевой готовности войск

В Республике Казахстан была проведена неожиданная проверка вооруженных сил на боевую готовность. Такие сведения были получены от пресс-службы казахского Минобороны.

Сообщается, что 16 февраля в областном командовании «Юг» приступили к выполнению первого этапа внезапной проверки военнослужащих на боевую готовность.

По информации, поступившей от ведомства, военнослужащими был проведен марш комбинированным образом на дистанции 5 километров с выходом на полигоны, на которых были отработаны учебные задания.

Из города под названием Тараза были отправлены не менее 160 единиц техники в населенный пункт Отар. На станции Луговая была совершена погрузка артиллерийских составов до Отара, где будут осуществлены боевые стрельбы.

В Кызылорде по тревоге было поднят областной департамент по оборонным делам, а также руководство по делам городской обороны вместе с областными отделами по делам обороны.

Уточняется, что в ходе проверки была проведена переброска вооруженных сил на незнакомые полигоны. Это необходимо для проверки согласованности действий подразделений во время выполнения военных задач.

Как заявили в ведомстве, благодаря подобным внезапным проверкам можно определить реальный уровень боеготовности войск.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать